注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈  

2016-05-09 21:38:19|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    “午餐播报的活动已经告一段落了,每个孩子都有了很大的进步。尤其是在菜谱播报的准备上,孩子们用心了很多,这也离不开家长们的全力配合。越来越多的家长会给孩子制作好图文并茂的小报,在此也感谢各位家长的配合。接下去我们将会举行“新闻播报”的活动,相信通过这样的形式,孩子们锻炼的机会越来越多,本领越来越大。

 值日生的工作也进行的如火如荼,每天来园幼儿会第一时间选择好自己今天想要担任的任务,并且插好牌子。一些小朋友还会提醒和自己一天值日的同伴做好选择。在值日生的工作中,每个职位要完成的任务都不同,幼儿能够清楚地分清,并且在实行的过程中也是一丝不苟,如:哪个小朋友做的不好就会提醒,哪个小朋友需要帮助也会主动上前。值日生的工作能够培养幼儿的责任心、乐于助人的好品质,相信幼儿能够越做越好。

近期我们比较常和幼儿一起进行折纸游戏,在过程中老师发现由于现在的幼儿玩电子产品比较多,比较少接触这一类的游戏,所以在很多时候一些简单的折纸技能需要花大量的时间来练习。希望家长也可以在家中陪着幼儿进行折纸游戏,这样也有利于发展幼儿的精细动作。

 

三班  NO.12                                                                                              

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017