注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2016-03-07 00:06:44|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

孩子们开学已经第三周,已进入了常规的学习课程活动,在这周孩子们生活仍然是丰富多彩的。

本周每天都是阳光明媚,使得幼儿早晨运动时温度都很适宜。每天我们都会先围着操场慢跑两圈作为热身,以免直接运动会发生抽筋的情况。运动中孩子们能够自主地选择运动器械、摆放运动器械。有了上学期的经验,这学期孩子们的玩法更加多了,如:孩子们能够将网框叠成两层,在老师的提醒下也知道了放置两层的网框周围要有保护;走独木桥时也能够相互帮助,帮助胆子较小的小朋友;各种椅子木条的组合也越来越多。每个孩子都非常喜欢运动,也要表扬每天都坚持早早地来园运动的孩子们。

上周五我们组织了一次活动,让每位孩子带来一个娃娃体验做爸爸妈妈。孩子们从早上入园到离园都带着宝宝,在活动中老师发现孩子们细心的一面,有的孩子自己在吃饭时也会喂给娃娃吃;睡觉时给娃娃盖好被子;时不时地轻轻拍拍娃娃和娃娃说说话等。期间也遇到过许多的问题:有的孩子在搬运动器械时会把娃娃放在一边不管;有的孩子在洗手时会把娃娃夹在腿中间;有的孩子在吃饭时也会因为要照顾宝宝导致吃饭的速度变慢遇到这些问题后孩子们渐渐地懂得了爸爸妈妈要照顾我们是多么地不容易,爸爸妈妈对我们的爱是无法用言语来表达的。

请家长配合的事宜:

1、下周一二的妇女节活动请各位家长准时参加,谢谢配合。

   三班  NO.2   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017