注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第一、二周活动反馈  

2016-02-28 22:47:20|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、二周活动反馈

亲爱的家长:

上周是开学第一周,虽然刚刚放完寒假,但是孩子们也能够很快地适应幼儿园的生活。我们也安排了各式各样的开学活动,让幼儿能感受到幼儿园的快乐。

开学典礼上,孩子们穿上唐装,收到了老师和十二生肖送来的祝福。作为中班的哥哥姐姐我们还为小班的弟弟妹妹表演了舞龙和舞蹈《加加油》;在送春送福的活动中,孩子们带着自己描写、装饰的“春”与“福”字,不仅把祝福送给了老师们,还走上街头,将自己的祝福送给了过往的路人。送祝福的过程中孩子们也懂得了与人交往之间的一些礼仪:递东西给别人时要双手、和别人说话时要看着对方的眼睛、说话的时候要大大方方的、会说谢谢、不客气、再见等。一句简单的祝福语就能够温暖人心。在元宵佳节来临之际,孩子们不仅自己动手做出了一颗颗汤圆,将甜甜的豆沙包裹在汤圆里,代表着一家人团圆甜蜜。宝贝们还和家长们一起游园:猜灯谜、赏花灯不亦乐乎;每年我们都会有爱心树的活动,为了帮助贫困山区的孩子们,大家还纷纷献出了自己的一份爱心,为山区的小朋友们做出了小小的奉献。小剧场的活动中,我们将三楼大礼堂布置成电影院的场景,孩子们拿着自己的电影票对号入座,很多宝贝还将电影票带回家留作纪念。

在此我们也要特别感谢各位家长和孩子们动手动脑利用了各种各样的材料精心制作出了各种各样的花灯,谢谢大家的配合!

请家长配合的事宜:

1、    为了丰富班级中的植物角,请给位家长将植物带来幼儿园。

2、    为了保证每位幼儿每天的运动时间请于8:30前送幼儿来园。

三班  NO.1     
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017