注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2015-10-26 23:03:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

    大家好!~

上周四,秋高气爽,孩子们终于迎来了期盼已久的秋游。孩子们早早地起床,迫不及待地想要快点来到幼儿园。做好了一切的准备工作,我们终于踏上了去秋游的旅程。孩子们可兴奋啦!在车上就叽叽喳喳的讨论着,到了长风公园,虽然大家都很兴奋,但还是能够听老师的安排,和小伙伴手拉手跟着队伍走。大家漫步在公园里,一起寻找着秋天。找完秋天,我们来到大草坪上玩起孩子们最爱的吹泡泡机。随着飘散在蓝天的泡泡,孩子们也在肆意地奔跑,看看谁能追到更多的泡泡。孩子们玩得可开心啦!午餐的时候,一组组小朋友围坐在一起,边享受着中午暖暖的阳光和微微的风,边慢慢的享用着自己的午餐。午餐过后,就到了孩子们最开心的时刻——分享零食啦。孩子们把自己准备好的零食分给了好朋友们,一边分享,还一边介绍着自己的零食,享受着分享的快乐。下午我们来到了海洋世界,在海底隧道里看到了许多平时难得一见的美丽的海洋动物们,孩子们的一双双眼睛都被吸引住啦,惊叹海底世界的神奇。美好的时光总是短暂,一天匆匆过去,回去的车上孩子们也不显得累,很多孩子还处于兴奋状态。看来这一次的秋游活动,留给了我们孩子美好的影响和深刻的回忆。          

上周我们还组织了重阳节的活动,“重阳节”是中国的传统节日,我们邀请了爷爷奶奶、外公外婆前来参加。活动前孩子们做好了充足的准备,亲手制作了一面小红旗插在了要送给爷爷奶奶、外公外婆的重阳糕上;我们还学习儿歌。活动时,老师先给孩子们讲解了“重阳节”的由来和习俗。之后,我们边念儿歌边给长辈们敲敲背、捶捶腿还送上了大大的拥抱和美味的重阳糕。爷爷奶奶、外公外婆看着自己的宝贝如此贴心、懂事都非常地开心,这次活动不仅留给孩子们深刻的印象,也让长辈们有了美好的回忆。

 

请家长配合的事宜:

1、天气渐冷,请家长做好幼儿的生活护理,提高幼儿自身的抵抗力。

2、下周五将举办家长开放活动活动,活动时间与内容将另行通知,届时请各位家长拨冗参加,谢谢!

          中三班

 NO.7

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017