注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2015-05-13 21:23:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!生活乐园中的“沙水天地”很受孩子们欢迎的。在此要感谢各位家长带来的废旧材料丰富了孩子们游戏时所需要的材料。尽管来到玩“沙水天地”孩子们都很兴奋想要快点到里面去玩,但是孩子们还是能够遵守各项规则,先换好洞洞鞋鞋,将自己的鞋子整整齐齐地放在小椅子下。一切都准备好了,终于是孩子们大显身手的时候了。拿上小铲子、小水桶、滚筒等各种工具,来到沙池中和沙子来了一次亲密接触。游戏时通过幼儿的操作尝试活动,感知常见的黄沙特性:沙有粗有细、沙是一粒一粒的、沙是松散的。通过玩沙活动激发幼儿的愉快情绪,培养初步的探索尝试精神,体验沙土游戏的快乐。在玩的过程中,孩子们也知道不能将沙子往好朋友的身上洒、小手不能去揉眼睛。

在拍球方面孩子们渐渐地能够掌握好拍球的姿势,很多的孩子已经能够连续拍球。孩子们现在对于拍球充满兴趣,也带动着身边还不太会拍球的孩子一起认真练习。孩子们在拍球时,也会遇到一些困难,如:在节奏的掌握方面还是比较困难的,总会越拍越快、越拍越低;孩子们也不能够跟着小球自然地改变自己的方向;小手拍球时没有用力。相信日后在孩子们不断地练习下能够克服这些困难,成为拍球小能手。

 

请家长配合的事宜:

1、下周将进入“雨天”的主题,家长可以将家中闲置的雨衣、雨伞、雨鞋带来幼儿园。

 

 

                                                      NO.11

                                                      小三班

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017