注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2015-04-26 23:49:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!在生活方面,在喝水的时候老师常常会发现有的孩子只倒了一点点水,老师对幼儿进行指导,水喝的太少的话身体里面的垃圾就不能够排到身体外面,自己会很容易生病,喉咙也会不舒服,每天都要喝到一定量的水。但是也有的孩子会倒了很多水,喝不完以后会倒掉,这样真是太浪费了。老师会提醒这些孩子,一次不要倒很多的水,喝不完倒掉很浪费,你可以先倒半杯,还想喝的话可以再倒一次。

在游戏的时候,建构区是孩子们喜欢的区域,喜欢摆弄各种各样的动物,有的时候会将草坪铺好围上围栏,将马和狮子放进笼子里面。有的幼儿会把积木堆在一起,把小鸟放在上面。幼儿在游戏时,和同伴的交流比较少,有的时候会因为都想要这个材料而发生争吵,有的时候会因为同伴不小心把自己好不容易搭好的建筑物弄倒了而生一会儿气,不过很快孩子们又都开始说说笑笑起来。

春天来了,上周我们也去春游了,看到了春天美丽的景色,也通过集体教学活动对春天的景象有个初步的了解,感知春天花朵的绚丽多姿。孩子们也通过自己手中的蜡笔画出了春天的景象——可爱的毛毛虫在慢慢长大,一朵朵美丽的小花也在慢慢绽放。班级中还有个别幼儿握笔的姿势不对,爸爸妈妈在家里也可以帮助幼儿掌握正确的握笔姿势。涂色方面很多幼儿相比之前有了进步,能够保持一个方向涂色,尽量不涂出边线,老师们相信宝贝们一定会越来越棒的~

 

 

请家长配合的事宜:

1、感谢近期带来桑叶的家长,班级中的蚕宝宝也在一天天地长大。

 

 

                                                      NO.9

                                                      小三班

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017