注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2015-04-12 21:51:49|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!春季是传染病多发的季节,我们要求孩子们要在入园,如厕,饭前,运动后一定要用洗手液洗手。我们班大多数的孩子能够按照老师的要求认认真真地把自己的小手洗干净,但是有的时候老师会发现孩子们会看到厕所里面的小朋友很少了,有点着急所以就用水冲一下就想要走了,这样可不行哦,只用水冲是赶不走细菌的,一定要用洗手液,家长在家也可以培养孩子的这一习惯。

本周我们也在继续练习拍皮球,在拍皮球时很多的孩子小眼睛没有跟着小皮球所以皮球常常会“逃走”。拍球时小手没有用力,所以常常在拍了几下后小球越跳越低。老师指导孩子们拍皮球时小脚要分开一点,眼睛要看着球,小手要用力。在家里爸爸妈妈也可以和孩子们一起练习,鼓励孩子们学着坚持。

班级中很多的小朋友拍皮球有了进步,从刚开始只能拍一下到现在能够拍到三四下,但是有的孩子会越拍越快掌握不好拍皮球的节奏。老师相信只要你们坚持练习,一定都能够成功。

周三孩子们和爸爸妈妈跟着吉的堡的老师们一起过了一个快乐的“复活节”。孩子们能够跟着外教老师一起在游戏中大胆地念英语单词;和爸爸妈妈一起制作小兔子。活动中小三班的宝宝们也非常地团结,能够相互合作一起完成游戏。

 

 

 

请家长配合的事宜:

1、下周二我们就要去春游啦~家长不要忘记帮宝宝在自己的小书包上做好标记哦~

2、家中有皮球的小朋友可以在皮球上贴上自己的名字带来幼儿园,方便小朋友们练习。

 

                                                             NO.7

                                                            小三班

    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017