注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2015-04-12 21:24:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:
   
大家好!天气转暖,小朋友们相比之前的来园时间都有所提前,你们真棒!老师相信你们一定能够保持住现在的状态,早早地来幼儿园和大家一起玩教室里各种游戏。
   
本学期孩子们游戏玩的越来越好了,大多数孩子能够认真地参与到游戏。娃娃家是最具人气的区域,孩子们会选择自己喜欢的角色来扮演,爸爸妈妈会帮宝宝烧好吃的饭;整理衣橱;招待客人等等。小舞台每天都会有很多的“小演员”为大家表演各种精彩的节目。
   
最近,孩子们开始练习拍皮球,拍球能培养孩子手、眼动作的协调能力和敏捷性,能促进节奏感的发展。孩子们先跟着老师模仿了拍皮球的动作,熟悉了拍球的动作后开始了各自练习。很多孩子是第一次尝试拍皮球,拍了没几下有的孩子就开始踢皮球或者是扔起了皮球。在老师的提醒和鼓励下,每个孩子都很认真地在练习。拍球练习不是一日之功,希望家长们在家也可以和孩子一起练习。
   
春天来了,我们也种下了小葱、火龙果的种子还有绿豆。孩子们每天都会给这些小植物浇浇水希望他们能够快快长大。班级中的蚕宝宝也在孩子们细心地照顾下一天天长大。


                                                            NO.6

                                                           小三班

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017