注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2015-03-22 22:09:58|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!本周孩子们的一日生活作息逐步稳定下来,多数幼儿能够在830前来幼儿园,个别小朋友要再加加油,早上不要赖床,早一点来幼儿园才能玩到更多好玩的玩具,交到更多的好朋友哦~

过了一个寒假,孩子们都懂事了、有礼貌了,个个笑容满面地和老师问早。孩子们还是能够记住来园要做的几件事,自己动手换好鞋子和外套,并将换好的外套用衣架挂起来。收玩具时,老师们也看到了更多的孩子很主动地在收拾完自己玩的玩具后,帮助老师和其他小朋友一起收。

在自由活动的时候,老师能看到许多好朋友会围坐在一起,一起分享自己带来的玩具;有的孩子会选择自己喜欢的图书看得津津有味。

这星期我们也听了张馨文和周梦怡小朋友介绍自己在寒假旅游时发生的有趣的故事。看着那些照片和小朋友一起分享开心的事情,小朋友们也知道了好多以前不知道的事情。

 

 

请家长配合的事宜:

1、为教室添一片绿,家长可以带一盆植物,美化我们的植物角。

2、为幼儿准备一张出游的照片

                                                          NO.3

                                                         小三班

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017