注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2015-03-22 22:10:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!开学已经第四周了,老师发现孩子们的进餐情况有了很大的进步。以前需要老师喂的宝宝们现在已经能够自己独立进餐了;挑食的宝宝们也喜欢上了各种各样有营养的食物;还有一些吃的慢的宝宝现在也渐渐地开始加快速度了。

班级中流涕的小朋友一多,老师们就会在教室的地上看到用过的纸巾,于是本周老师指导个别小朋友,用过的纸巾要扔到垃圾桶里去,我们每一个人都要养成良好的生活习惯,不管去哪里都不能乱扔垃圾。

本周五我们去参观了零陵园区。在那里我们看到了和我们不一样的玩沙室;看到了美丽的后花园、树屋,我们还在那里和好朋友一起拍了漂亮的照片;啊!对了,还有让我们身临其境的海底世界,和各种海底生物一起拍照的感觉真奇妙。除了参观各种活动室,我们还去了小六班和小一班做客。我们个个都是有礼貌的小客人,看到老师和小朋友我们大方主动地问好,还找到了好朋友。

 

 

请家长配合的事宜:

1、下周四326日晚上630我们将召开小班下学期的家长会,请家长们安排好时间。

 

                                                              小三班

                                                               NO.4

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017