注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2015-11-08 22:58:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 各位家长:

大家好~

    近期已经进入了秋天,天气变化多端,忽冷忽热。来园时的温度会比较低,但是来园后教室中的温度会高一点。建议家长可以给幼儿穿件外套、来园后脱掉;或者也可以带一件背心来幼儿园换。下午睡觉起床后,我们向孩子们强调了起床之后先穿衣,再钻出被窝穿裤子,最后穿好鞋子铺被子的顺序,这样就不会着凉了。自己穿衣服时老师还观察到,穿衣服时个别幼儿还会弄错正反面,因此我们也提示了孩子穿衣时,小标签在后面,穿裤子时,小口袋在前面,看清楚了再穿。对于一些比较难分辨正反的毛衣等,也会及时帮助。

  本周午餐时老师提供了筷子和勺子,让幼儿自主选择餐具。大多数幼儿还是选择使用勺子,少数幼儿能够用筷子独立进餐。老师也通过图片和儿歌,引导幼儿愿意使用筷子,学习使用筷子的正确方法。在这里也希望孩子们在家也能使用筷子进餐,使自己使用筷子的能力越来越强、越来越熟练哦。

本学期的形体课也开始了一段时间了,孩子们跟着老师学习新的动作。升入中班后,形体课上学习的动作相比小班也增加了一些难度。刚开始学习许多孩子们都会觉得很难,做出来的动作总有些奇怪,但是孩子们在老师的纠正下,慢慢地动作也做得越来越好、越来越协调。孩子们的进步也靠自己的努力,有些动作做起来会很累、很酸但是他们都坚持下来了。形体老师也夸我们班的孩子学得又快又好。看到孩子们的努力和成长,我们也觉得非常高兴,相信家长们也会非常欣慰。

 

 

 

请家长配合的事宜:

1、为了丰富幼儿园的植物角请家长带来各种蔬菜、水果、花朵的种子。

 

中三班

 NO.8

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017