注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2014-10-08 09:32:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

本周班级中陆续有小朋友有感冒、咳嗽的情况发生,宝贝们班级中的小朋友和老师很想你们哦~另外,天气逐渐转凉,在季节交替过程中,孩子们很容易生病,在此,老师想提醒一下各位家长,注意孩子的饮食和睡眠,适当给孩子补充维生素,增加身体的免疫率;双休日尽量不带孩子去人群密集的公共场所,防止交叉感染。在幼儿园里,老师也会随时注意孩子们的身体状况,让他们多喝水、多运动,增强他们的体质。希望你们能够在家好好休息快快好起来,来幼儿园和我们一起快乐地成长。                       

周一孩子们在幼儿园提前过了国庆节。活动中孩子们认识了五星红旗,知道了国庆节是庆祝祖国妈妈生日的节日,对祖国妈妈有了一个初步的认识。我们看了国旗入场,升国旗的仪式。大班的哥哥姐姐们也穿上了各民族的服装为我们表演了舞蹈串烧——民族大联欢。哥哥姐姐们的表演孩子们看得目不转睛,节目表演结束后孩子们还礼貌地献上自己的掌声。别看我们小,我们也准备了好听的儿歌献给祖国妈妈。最后老师推出了为祖国你妈妈准备的蛋糕,大家一起为祖国妈妈唱了生日歌,看着漂亮的生日蛋糕,孩子们兴奋不已!

本周老师在娃娃家中尝试让孩子们根据照片的提示摆放整理物品。爸爸妈妈在家也可以跟宝宝们做一做分类的小游戏,让幼儿尝试分类蔬菜、荤菜、水果等食物。

 

 

 

希望家长配合的事宜:

1、天气转凉,请家长将宝宝书包中的短袖和短裤更换成长袖、长裤以及短裤和袜子备用。

2、长假期间家长也可以按照幼儿在园的作息安排幼儿在家的一日生活,鼓励小朋友自己吃饭、尝试自己穿脱衣服。

                                                                  

                                                                  NO.5

                                                                                      小三班

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017