注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2014-10-26 11:07:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长,

大家好,本周三我们去秋游啦~

秋天是五颜六色的季节,是丰收的季节,在这个充满诗意的季节里小班的宝宝们迎来了第一次的社会实践活动,在老师的带领下来到了“和平公园”,感受秋天的气息!

公园里最吸引孩子们的还属各式各样的游艺项目,刚到儿童游乐区孩子们都笑得合不拢嘴了,小手指着各种游艺机说:“老师,我想玩这个。”、“老师,这个我们能玩吗?”我们先来到了“太空船”,大家把手用力压,飞船就升上太空喽。“极速飞车”的游戏让孩子们体验了一把速度带给我们的刺激感。“旋转木马”是最不能错过的哦,孩子们骑上自己喜欢的小马,音乐响起小马们开始奔跑喽~

玩了一上午,孩子们的肚子都开始咕咕叫了,我们来到了一个大草坪,野餐开始啦~我们按小组围坐在一起,大口大口地吃着美味的午餐。稍作休息,老师和小朋友们玩起了泡泡枪,泡泡在天空中飞舞,孩子们在草地上肆意地奔跑着,在阳光的沐浴下,孩子们的笑脸像一朵朵鲜艳可爱的花朵。

“动物岛”到啦,可爱的小白兔、凶猛的大老虎,威武的大狮子,憨态可掬的棕熊,强健的金钱豹、美丽的梅花鹿,灵活的猴子,漂亮的孔雀,等等。动物朋友可真不少呀。老师们沿途引导孩子们仔细观察秋天美丽的景色,捡捡树叶,并给孩子们讲述了一些关于植物的小知识。

一天的秋游活动虽然会有点累,但是孩子们还是玩得很开心,对秋天有了感性的认识,也萌发对小动物的好奇心。秋游活动,不仅开拓了孩子们的眼界,同时还收获和小伙伴们在一起的美好回忆。

感谢沈欣语妈妈百忙之中抽空为孩子们上了一节有趣的手工课,制作精美的教具让孩子们爱不释手。

感谢荣容小朋友和孟珂小朋友为我们带来了小虾和蚂蚁工房,班级中的植物角越来越丰富喽~

                                             

                                                           NO.8

                                                           小三班

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017