注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

儿歌  

2014-09-29 07:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿鞋儿歌:

两个好朋友,从来不分手,要来一起来,要走一起走,要是穿对了,它们头碰头,要是穿错了,它们把头扭

 

小鞋子放放好,小舌头拉一拉,小脚丫钻进洞,脚后跟拔一拔小搭扣扣扣好,小鞋子咪咪笑.

 

洗手儿歌: 

排排队,挽挽袖,轻轻打开水龙头。冲冲水,抹肥皂,手心手背搓一搓。十指交叉握一握, 拇指手腕转个圈,冲干净,甩一甩,比比谁的手最白!

喝水儿歌:

小水桶,大肚皮,里面藏着小水滴。 小水滴,别着急,宝宝马上来接你。 咕嘟嘟、咕嘟嘟,水滴跑进肚子里。

 

午睡脱衣服儿歌:

一件衣服四个洞,宝宝钻进大洞洞、脑袋钻出中洞洞,小手伸出小洞洞。

抓领子、盖房子、小老鼠、钻洞子,左钻钻、右钻钻,吱吱吱,上房子。

大门向外抓领子,轻轻向后盖肩膀,一左一右伸袖子,咔擦咔擦系扣子。

 

穿裤子:

宝宝自己穿裤子,好像火车钻山洞,呜呜呜、呜呜呜,两列火车钻出洞。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017