注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2014-09-29 07:47:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

“开学已经有一个月的时间了,在这段时间了家长们和老师们都看到了孩子们的成长和进步。孩子们渐渐地爱上了幼儿园、爱上了小三班。听到家长们说:我们家宝宝吵着要来幼儿园,说想念老师,想和小朋友一起玩,老师们的心里真的很开心,孩子们感受到了我们对他的爱。孩子们在幼儿园的生活步入正轨,在他们身上发生了很多有趣的事情。

现在对于大部分孩子们而言自己换鞋子、自己脱衣服睡觉、自己吃饭已经是小菜一碟了,其他幼儿在老师的帮助下也在一天天地进步。天气逐渐变冷,有的孩子们穿起来长袖和外套。进到班级后老师们会让孩子们找到自己的小衣架,在老师的帮助下挂好自己的外套。洗手前提醒孩子们长袖变短袖,这样才不会把衣服洗湿。

“别吵,小宝宝睡了”是一首缓慢、温柔的歌曲。让孩子们在听歌曲的同时体验一下妈妈、爸爸抱着宝宝睡觉的感觉,他们模仿地有模有样地呢!~为了让孩子们体验做爸爸、妈妈,老师们还讲了“鸡蛋变娃娃”的故事,培养孩子喜欢听故事的同时又增加他们扮演爸爸、妈妈的角色经验。

本周我们召开了小班的第一次家长会,家长会中通过保健老师的介绍爸爸妈妈了解到了孩子们在幼儿园中一天的饮食营养的分配,也品尝到了美味的点心和菜式。通过班级老师的介绍知道了小班孩子在健康、生活、运动、学习领域需要到到的目标和遇到的问题,老师也给爸爸妈妈提供了一些策略。

本周即将迎来国庆节,老师准备了很多的照片让孩子们知道10月1日是国庆节;为了纪念祖国妈妈的生日;过节的时候我们可以看到五彩缤纷的彩灯和飘扬的五星红旗。家长们也可以带孩子们在国庆节时带孩子外出游玩,体验国庆节的气氛。

 

                                                        NO.5

                                                                           小三班

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017