注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2014-09-20 21:56:37|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!开学已经三周了,班级中哭泣的声音越来越少了,取而代之的则是宝宝们的笑声。本周老师会请孩子们自己来向大家介绍一下自己的名字,渐渐地孩子们开始熟悉起了自己的同伴。有的孩子已经能够准确地叫出好朋友的名字了。班级中的妹妹朋友们有时也会三三两两地结伴一起玩游戏,看来孩子们已经完全适应了幼儿园的生活了。不知道爸爸妈妈们在在家有没有听自己的宝贝说起过幼儿园里的趣事呢~

老师们发现我们班的宝宝在生活自理能力很好,如:孩子们能够通过照片的提示找到自己的鞋子并且自己换,个别的幼儿还需要老师的帮忙;午睡时能够自己穿脱衣服和裤子。从来幼儿园的那天起,老师们就开始帮助孩子们一起建立常规,三周过去了孩子们渐渐养成了进餐不说话;洗手喝水要排队;将小碗和盘子放到规定的地方等等。

进餐方面,孩子们也在不断地进步。有的孩子还会自豪地把吃得干干净净地小碗拿到老师面前给老师看想要得到老师的表扬;有的孩子还会边吃边安慰自己:吃完妈妈就会来接我了;还有的孩子会高兴地说:“今天的饭真好吃啊!~

“小鸟自己飞,小猫自己叫。我们都是好孩子,不要妈妈抱,不要妈妈抱。”这首《好宝宝不要妈妈抱》爸爸妈妈听过宝宝唱吗?周一孩子们在老师的带领下一起边做动作边唱了这首好听的歌曲。宝宝们也说自己长大了,愿意自己走,不需要大人抱了。周五的生活乐园我们来到了“宝贝当家”参观,男生房、女生房、餐厅和客厅一应俱全。在餐厅里孩子们认识了各种各样的意大利面有蝴蝶面、直面还有空心粉;男生房里面的加油站、小汽车、小飞机等看得男孩子们各个跃跃欲试;女生房里的公主床、镜子、衣橱、布偶等看得妹妹朋友们流连忘返。幼儿园的活动每天都很精彩,希望在我们共同的努力下,我们的孩子能够健康快乐地成长。

请家长配合的事宜:

1926日(星期五)晚上630召开家长会,请家长安排好时间,准时出席。

2、国庆长假休息共7天,为101日(星期三)-107日(星期二)。

927日(星期六)休息;928日(星期日)上学;108日(星期二)照常上学。

3、请将制作好的“动动娃”于周三前带来幼儿园,谢谢配合。

                                                                            NO.4

                                                                           小三班

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017