注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2014-12-14 21:23:30|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

周三我们来到了星游城的“小小运动城”参加课外实践活动。来到运动城小朋友们已经抑制不住心中的喜悦,一个个蹦蹦跳跳想要快点开始今天的活动。进入运动区,孩子们先跟着运动城的老师们做起了热身运动。

终于热完身了,大家一起帮着老师用力“打气”。不一会儿,我们就把充气床的气给充好了。宝贝们听从老师的指令,一个个排着队,像小兔子一样双脚并拢向前跳。经过几个回合,向前跳对孩子们来说已经是小菜一碟了,那就让我们试一试倒着跳吧!~一开始有的小朋友还不习惯,跳着跳着就会转过身来,在老师的鼓励下,孩子们一次次勇敢地挑战,最终都能够完成任务。哇~一阵阵“龙卷风”刮过来了,仔细一看原来是小朋友们一边转一边跳,一个接一个跳得可开心啦!~

整个运动过程中充满着孩子们的欢声笑语,让孩子迸发无穷的活力,增强孩子的柔韧性和力量,培养平衡与协调能力,提高灵活性、节奏感和整体身体素质。

此次课外实践活动,我们还参加了一个有意义的活动——“童心鞋力”。每个小朋友都带来一双自己不穿的鞋子,捐献给山区没有鞋子的孩子。在捐献的同时,孩子们大声地喊出:“我长大了。”活动中,孩子们也知道了,我们现在的生活是很幸福的,还有很多山区的小朋友生活比我们艰苦,需要我们帮助他们。

 

                                                                                                                                    NO.15

                                                                                                                                   小三班

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017