注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2014-11-28 16:44:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好~

一周又过去了,近阶段,班里有许多的宝宝陆陆续续的生病、咳嗽,老师祝这些宝宝能早日康复,此外如生体不适,建议家长让孩子在家休息几天后再来幼儿园,以免引起交叉感染。下周天气骤冷,也请宝宝们注意保暖哦。

 最近我们班级里先后创设了许多有趣的游戏活动内容,如给小鸡小鸭喂食、给山羊涂色装饰等等。在图书角,我们创设了《小兔乖乖》的故事,让孩子们使用点读笔来听故事,再根据故事内容选择相应的人物插入故事书中,并尝试跟着录音一起来复述故事,此外结合表演角,我们也提供了兔子的头饰,让孩子们来表演《小兔乖乖》的故事。  

 建筑角里,迎来了许多新朋友,小朋友们都从家里带来了各种各样的动物模型,为我们建筑角建构“动物园”提供了丰富的材料,在此,十分感谢各位家长的积极配合。

下周,我们将于周三去星游城”小小运动城“开展拓展活动。8:40分发车,请家长给孩子们准备好可以背的水壶(最好是温水),早上8:30分之前送来幼儿园。此外,此次活动,”小小运动城“发出倡议,如果宝贝家里有不穿的旧鞋,可以在当天带来,我们将把这些鞋子一起带到运动城,他们会把孩子们的这个爱心送到贫困山区的孩子们手中。(鞋子盒内可以做一张爱心卡片,写上孩子们的祝愿)。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017