注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大三班的博客

和孩子们一起健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈  

2014-11-22 20:23:54|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

大家好~本周小朋友们都带来了自己的香香,天气干燥,运动过后,小朋友们一个个小小的身影站在镜子前,自己拧开瓶盖,挖一点香香,在脸上点几下,最后要抹一抹,把香香均匀地开,让自己的小脸变得又香又滑。

孩子们的规则意识渐渐养成,能够根据照片标签找到自己的衣架、老师放音乐时知道游戏时间结束,会帮着老师一起收玩具,并且已经大概地知道哪些玩具应该放在哪里、知道饭前便后要洗手、会用两个小手一起搬椅子等等。上课的时候,孩子们会跟着老师一起动动小脑筋,积极地亮起自己的“小星星”——举手回答老师的问题。孩子们也很喜欢上形体课,跟着形体老师一起跳着可爱的舞蹈,小朋友们稚嫩的舞姿别提有多可爱了。

本周进入了小兔乖乖的主题,小兔乖乖的故事孩子们都很熟悉,在这个主题中主要培养孩子们能够静下心来听故事,喜爱小动物,并且有兴趣扮演小动物。在听完故事“小兔乖乖”后很多的小朋友愿意来扮演故事中的角色,学着说说故事中的对话,并且还能够结合歌曲“小兔乖乖”在相应的场景中模仿不同动物的声音进行演唱。

  生活乐园的内容也是丰富多彩的。孩子们来到了玩沙池,虽然每个宝宝都很想能够快点玩到沙,但是还是能够听了老师的指令,换上套鞋,在认识了玩沙的工具后才进入到沙池中。孩子们有的拿上小水桶,一勺一勺装满沙;有的开着土方车运沙;有的拿着模具变出了小螃蟹和一座座城堡,孩子们玩得可开心了。

 

请家长配合的事宜:
1
、下周五将发放成长册,请家长将成长册带来幼儿园,谢谢。

                                                       NO.12

                                                       小三班

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017